Котлеты в луковом соусе
Обычными котлетами сложно кого-то удивить. И если вашим родным это блюдо в классическом варианте порядком приелось, приготовьте им…
Просмотр архива
Обычными котлетами сложно кого-то удивить. И если вашим родным это блюдо в классическом варианте порядком приелось, приготовьте им…
Рассол чаще всего рассматривают как ненужный побочный продукт консервации. Не все знают, что в нём очень много кислот…
Проблема излишнего потребления пищи в мире существует достаточно давно. Вспомните, сколько раз вы выбрасывали еду, которая оставалась после…
Мясные зразы — это не только вкусно, но и всегда интересно. Ведь никогда не знаешь, какую начинку положила…
Если раньше готовить рыбу подобным образом вы опасались из-за кажущейся сложности, обратите внимание на наш сегодняшний рецепт. Весь…
Кто бы мог подумать, что классические тонкие блины можно превратить в интересный десерт! А всё потому, что в…
По последним данным маркетинговых исследований, печенье «Орео» стало самым продаваемым печеньем 20 века. И это при том, что…
Ленивые вареники и галушки хороши, но ньокки лучше. Итальянцы посчитали пресное тесто слишком скучным, поэтому решили делать их…
Курица со временем стала чуть ли не главным блюдом любого стола. Мы используем целые запеченные тушки для больших…
Если вы любите мясные шарики, этот рецепт пополнит вашу коллекцию. Сегодня мы приготовим ленивые фрикадельки из курицы и…
Что такое шаурма, знают практически все, а всё потому, что восточное блюдо уверенно заняло одну из лидирующих позиций…
Даже если вы никогда не имели дело с молекулярной кухней, наверняка наслышаны, что занятие это слишком сложное, требует…
Мясной фарш — любимый продукт многих хозяек, ведь его можно замораживать и хранить достаточно долго, а разморозить его…
Мы много писали о пользе тыквы и блюдах из этого солнечного овоща. Зимой ее питательные свойства, как никогда,…
Каждый праздничный стол хочется сделать особенным и не похожим на все предыдущие. Именно поэтому много обычных и известных…
Однажды известный гастрономический критик Анри Голь назвал Венгрию страной вкусов и ароматов из-за особого качества мяса и гусиной…
Новинки появляются в кулинарном мире каждую минуту: эксперименты, случайности, запланированные коррективы — всё это приводит к изменению нашего…
Обязательный гость праздничного стола на Новый год и Рождество — это, конечно же, сочная свинина. Мы предлагаем приготовить…