Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Мини-курники

Мысль о румяных пирожках моментально навеивает приятные детские воспоминания, в которых бабуля разогревает духовку, заботливо раскатывает тесто и…

Постные блины

В феврале 2016 года в г. Раффорд в Британии сложили самую высокую башню из блинов: 101,8 см из 213…

Ореховые булочки

Наверное, никакой другой аромат не сравнится с чудесным ароматом сладкой домашней выпечки! Булочки, пироги, кексы, печенье — у…

Вареники с салом

С мясом, печенью, картофелем, капустой, грибами, творогом, фруктами, ягодами… Если вы думаете, что перепробовали абсолютно все варианты начинок…

Маджадра

Кухня ближнего востока очень щедрая: если блюдо, то такое, чтобы одним им можно было наесться. Маджадра (или муджаддара)…

Сырный кекс

Этот рецепт закусочного кекса придется по душе всем любителям сырной выпечки. Готовится он легко и быстро, получается нежным,…

Мохо

Если мясо — это алмаз, то маринад — его огранщик. И от него зависит окончательный вкус и ценность…

Сладости без сахара

Облака бывают перистые, кучевые, волнистые… А вы знали, что бывают съедобные? Причем сделать их можно дома из обычных…

Леберкезе

По-немецки эта прелесть называется Leberkäse (леберкезе), а в дословном переводе означает «печеночный сыр». Изначально рецептура действительно предусматривала добавление…

Скумбрия в сливках

Если вы любите вкусно поесть, но не хотите сильно перегружаться на ночь, приходится искать варианты легких ужинов. Зачастую…

Домашняя самса

Узбекская самса (или самоса) с начинкой в оригинале выпекается из слоеного теста, чтобы корочка образовывала красивый концентрический узор….