Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Баклажаны с фаршем

Баклажаны по-китайски — острое блюдо с добавлением имбиря и кунжута, чеснока и виноградного уксуса. По крайней мере, именно…

Яйцо в лаваше

Яичница на завтрак — вкусное, но в то же время банальное и давно приевшееся всем блюдо. Конечно, готовится…

Манты с говядиной

Мы лепим пельмени, итальянцы готовят потрясающие равиоли и тортеллини, а в Турции подают манты. На самом же деле,…

Руляда из курицы

Слово «руляда» переводится с беларусского как «мясной рулет», но в нашем понимании это самостоятельное блюдо, которое очень сложно…

Картофель «Шато»

Картофель хорош тем, что даже если кроме него в холодильнике ничего нет, можно приготовить невероятно аппетитное и вкусное…

Салат «Кулич» с сердцем

Каждую уважающую себя хозяйку в преддверии Пасхи волнует содержимое корзинки. Очень тщательно проводится выбор приготовления кулича, разнообразных колбас…

Рулет-плетенка

Рулет-плетенка «Гладиолус» выглядит красиво, нарядно и аккуратно. На первый взгляд рецепт может показаться сложным, так как состоит не…

Свинина в соусе по-китайски

Разве может быть что-то лучше свежеприготовленного мяса, только снятого со сковороды? Вспомните этот невероятный аромат, который разносится по…

Тигровые булочки

Обычными булочками на дрожжевом тесте уже никого не удивишь. Но если добавить одну интересную деталь, банальная выпечка тут…