Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Вешенки с чесноком

Мясо можно заменить не только сосисками или колбасками, а еще, конечно же, грибами. Они быстро и надолго насыщают…

Грудинка с картофелем

Сколько бы изысканных блюд мы ни пробовали, с уверенностью можем сказать, что вкуснее привычного картофеля с сочным мясом…

Открытые пельмени

Вы даже не подозреваете, сколько у привычных нам пельменей «родственников» по всему миру! Кажется, нет ничего более простого,…

Куриные сердечки с овощами

Это блюдо обязательно понравится любителям сочных и мягких субпродуктов. Ведь действительно, куриные сердечки очень легко сделать резиновыми. Но…

Шампиньоны на зиму

Старательные хозяюшки каждое лето закрывают помидоры, огурцы и кабачки с синенькими, но почему-то мало кто вспоминает о том,…

Баклажанная икра

Баклажанная икра — простая и легкая закуска, хорошо знакома именно выходцам из Советского Союза. Так совпало, что климат…

Баклажаны в кляре

Баклажаны, как и кабачки, овощи практически безвкусные до приготовления. Однако при жарке они приобретают характерную хрустящую корочку, а…

Кабачки как грибы

Сейчас самое время заготовить совсем молоденькие кабачки на зиму. По этому поводу делимся с вами очень удачным рецептом,…

Дачный суп

Летний период, кишащий свежими овощами и зеленью, стимулирует хозяек разнообразить повседневное меню, фантазировать с классическими блюдами и привносить…

Отбивные из кабачков

В далекие-далекие времена мужчины одной индийской прибрежной деревни в очередной раз вышли в море рыбачить. Оставшиеся на берегу…