Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Перец, маринованный в горчице

Рецептов маринованного болгарского перца существует множество. Иногда в маринад добавляют чеснок, базилик или другие яркие компоненты для пикантности…

Айвар

А вы знали, что привычная нам баклажанная икра называется пинджур и пришла к нам из балканских стран? Так…

Маленькие голубцы с рисом

Без чего в Египте не обходится ни одно праздничное застолье? Без махши, миниатюрных фаршированных овощей: баклажанов, кабачков, помидоров,…

Лечо из кабачков

Этот сочный и хрустящий овощ — любимчик многих хозяюшек. Что они только не вытворяют в сезон кабачков, радуя…

Салат «Дунайский»

Хотите быть уверены, что заготовки на зиму получатся вкусными? Отдавайте предпочтение рецептам, проверенным временем. Ведь для ежедневного приготовления…