Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Намазка из кабачков

Даже неискушенный кулинар, глядя на последние кабачки в этом сезоне, невольно задается вопросом: «А что я из них…

Пирог из поленты

Полента — блюдо итальянской кухни из кукурузной крупы. Чаще всего ее употребляют в качестве гарнира, но «Со Вкусом»…

Печенье «Орешки»

Что нужно сделать, чтобы каждый в семье стал максимально счастливым? Правильно — приготовить вкусный десерт и горячий ароматный…

Торт на кефире

Большинство привыкло ассоциировать приготовление торта с трудоемкой выпечкой коржей, но это совершенно не обязательный пункт для следующего рецепта…

Рыбные наггетсы

Опытные хозяйки уже давно не позволяют родным тратиться на фастфуд сомнительного качества. Во-первых, это вредная еда, а во-вторых,…

Тулумба

Так сложилось, что в нашей семье одни сладкоежки. Если в доме нет песочного печенья, яблочного пирога или хотя…

Мясо по-японски

Трое мужчин в доме — та еще непростая задача, если дело касается приготовления еды. Мясо на столе должно…

Стейки из тыквы

Мы уже готовили шницели из капусты и котлеты из брокколи, настало время красавицы-тыквы. Когда вокруг царит осеннее изобилие…

Скумбрия в масле

Консервы из магазина давно потеряли свои вкусовые качества, а о составе даже страшно подумать. Прекрасной альтернативой станет скумбрия…