Просмотр архива

Ingredient: Петрушка

Суп с пельменями

Пельмени — национальное блюдо россиян. Поскольку кулинарные традиции славянских народов и их соседей тесно переплетены, видоизмененные рецепты этих…

Маринованные вешенки

Шампиньоны — наше всё, но похвастаться запоминающимся грибным вкусом всё-таки не могут. То ли дело вешенки, которые обладают…

Омлет в лаваше

Что может быть сытнее и полезнее на завтрак, чем блюдо из яиц? Спортсмены, врачи и следящие за фигурой…

Еврейская закуска

Вехуле-вехуле — еврейская холодная закуска, которая готовится из фасоли и пекинской капусты. Из-за последнего ингредиента она считается не…

Рулет из скумбрии с овощами

Рецепт для всех, кто не упускает подвернувшейся возможности пополнить коллекцию праздничных блюд толковым рецептом. Рулет из скумбрии с…

Штрукли

Загорские штрукли — одно из самых популярных блюд хорватской кухни, которое вам обязательно предложат в любом кафе, ресторане…

Пирог из поленты

Полента — блюдо итальянской кухни из кукурузной крупы. Чаще всего ее употребляют в качестве гарнира, но «Со Вкусом»…

Салат «‎Черкассы»‎

Как говорится, тому хорошо зимовать, кто подумал об этом осенью. И мы вам предлагаем подумать о сытной овощной…

Салат с лососем и яйцом

Перед праздником любой хозяйке приходится длительное время заморачиваться с меню — что приготовить, как подать, чем удивить любимых…