Каннеллони из листов для лазаньи
Каннеллони — это макаронные изделия в виде крупных полых трубочек, которые заполняют начинкой, а затем запекают под соусом….
Просмотр архива
Каннеллони — это макаронные изделия в виде крупных полых трубочек, которые заполняют начинкой, а затем запекают под соусом….
Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет вам о том, что французы называют тартином, а итальянцы — брускеттой. В Италии…
Куриный террин с прошутто — это такой аппетитный мясной хлебец, приводящий в восторг всех едоков, собравшихся за праздничными…
Картофель — традиционный гарнир, который идеально подходит практически ко всем видам мяса. И хоть блюда из этого овоща…
Всё гениальное просто, и итальянская кухня лучше других демонстрирует это на собственном примере. Так же, как пицца, паста…
Что делать, если в холодильнике лежит фарш, а котлеты уже приелись? Не отчаивайтесь, мы знаем, как разнообразить ваш…
Спешим поделиться с хозяюшками универсальным рецептом! Дело в том, что подать предлагаемое блюдо вы сможете в любом виде:…
Куриная грудка — универсальный продукт, ее можно обжаривать, варить, запекать, добавлять в салаты и многие другие блюда. Но,…
Полезный продукт, да еще и какой аппетитный! Цветная капуста под аппетитной румяной сырной корочкой — замечательное блюдо, необычайно…
Вместо помидоров пелати можно использовать обычные очищенные, невкусной пицца точно не станет.
Паста — одно из самых любимых итальянских блюд. Оно уже давно успело завоевать популярность среди гурманов во всем…
Что вы делаете со слегка черствым вчерашним хлебом? Кормить птичек — благородное дело, конечно, но далеко не все…
Вы даже не представляете, сколько вкусных и полезных блюд можно приготовить из цветной капусты. Самый простой вариант —…
Лазанья — блюдо итальянской кухни, которое готовят из нескольких слоев теста и начинки, поливая всё это дело соусом….
Что эдакого можно приготовить из картофеля, если гости на пороге? Поджарить — банально, сварить пюре — тоже банально……
Можно долго спорить, в какой стране это блюдо было приготовлено впервые. Французы называют его salmon en croûte, что…
Далеко не каждая хозяйка готовит блюда из цветной капусты. И многие затрудняются ответить, почему отдают предпочтение белокочанной капусте,…
Оладьи с сыром могут побороться за первое место на вашем столе холодным зимним или теплым летним утром. Это…