Просмотр архива

Ingredient: Паприка

Рыба «Цаца»

Многим отдыхающим на берегах Черного моря посчастливилось встретить в продаже на рынках и пляжах такую рыбку. Присутствует она…

«Джамбалайя»

Где мы и где Луизиана, а вкусы так похожи! Есть в местной кухне одно блюдо под необычным названием…

Мясные зразы с морковью

Как обрадовать любителя домашних котлеток? Легко: необходимо взять кастрюлю поглубже, фарша побольше и немного поколдовать у плиты. А…

Салат со стейком

Если желание отведать что-то обворожительно вкусное не терпит полумер, нужно брать стейк из говядины. Всё в нём хорошо:…

Гречневая каша с гуляшом

Гуляш — великолепное блюдо, которое пришло к нам из колоритной Венгрии. Традиционно так называли наваристый суп с обжаренной…

Лапша с говядиной

Китайская лапша пользуется большим спросом не только на родине, но и за ее пределами. Простота ее приготовления и…

Намазка на хлеб

Самый быстрый перекус — бутерброд. Возможно, не самый полезный, но очень простой: отрезал кусочек хлеба, намазал чем-то вкусным,…

Султан кебаб

Кажется, что с лавашом перепробованы уже все варианты закусок. Ан нет! Блюдо, которое «Со Вкусом» не терпится репрезентовать,…

Куриное филе с кабачком

В сезон кабачков нужно попробовать приготовить как можно больше разнообразных блюд с этим овощем (блины, запеканки, рулетики), чтобы…

Тарталетки с фаршем

«Со Вкусом» спешит порадовать читателей рецептом сытного ужина с необычной подачей. Оригинальность блюда заключается в том, что предлагается…

Куриные стрипсы

Я не знаю людей, которые бы не любили куриное мясо. Даже те, кто придерживаются диетического питания, позволяют себе…

Язык по-мароккански

«Со Вкусом» научит вас готовить свиной язык так, что вам навсегда расхочется готовить его как-либо иначе. Язык по-мароккански…