Просмотр архива

Ingredient: Панировочные сухари

Закуска «Сюрприз»

Такая оригинальная закуска пригодится как для праздничного меню, так и для повседневного стола. Уже сам ее вид, как…

Цибрики

Цибрики — блюдо из картофеля, относящееся к традиционной белорусской кухне. Приготовить его довольно просто. По сути, это картофельные…

Рулет из свиной печени

В отличие от других рецептов, приготовление этого рулета предполагает использование цельного куска свежей печени. Необычна и начинка —…

Рыба в панировке

По собственному наблюдению могу сказать, что удачные блюда зачастую сочетают в себе противоположные текстуры. Например, чтобы соорудить вкусный…

Закуска с брокколи

Почему-то многие считают, что здоровые блюда попросту не могут быть вкусными. Это огромное заблуждение! Чтобы превратить полезные продукты…

Острые тефтели

Существует множество рецептов мясных тефтелей. Но тот, которым поделимся с вами сегодня, выгодно отличается среди других. Во-первых, в…

Котлеты из трески

Морская рыба — богатейший источник необходимых для организма аминокислот и белковых соединений, поэтому так важно включить ее в…

Зразы с капустой

Когда появляется желание потчевать себя домашними пирожками, каждый второй отдает предпочтение традиционной начинке — картофелю. Ничего выдумывать и…

Картофельный киш

Было бы грамотней назвать это блюдо картофельной запеканкой, но обозначение «киш» куда более подходит к нему из-за формы…

Яйца в панировке

Эта закуска — вариация на тему яиц по-шотландски. Только вместо фарша используется фалафель, так что такое блюдо идеально…

Шарлотка с заварным кремом

Какие пироги вы чаще всего готовите в осенне-зимний период? Большинство хозяюшек предпочитает радовать близких вкусной шарлоткой. Это блюдо…

Рыбные маффины

Когда мы слышим слово «маффин», представляем себе сладкий кекс с какой-то вкусной начинкой и обильным шаром крема. А…

Закуска из авокадо

Маслянистые кусочки спелого авокадо так и тают во рту. Легкие ореховые нотки вызывают желание долго смаковать фрукт. А…