Рыба «Цаца»
Многим отдыхающим на берегах Черного моря посчастливилось встретить в продаже на рынках и пляжах такую рыбку. Присутствует она…
Просмотр архива
Многим отдыхающим на берегах Черного моря посчастливилось встретить в продаже на рынках и пляжах такую рыбку. Присутствует она…
Во многих семьях обычные рыбные котлеты «не приживаются», зато рыбные зразы, как правило, съедаются на ура. Это легко…
Рыбные зразы от «Со Вкусом» — это вам не пресные котлеты, которые когда-то предлагали в каждой столовой. Потрясающе…
Речная рыба ценится профессиональными кулинарами за насыщенный вкус и богатый аромат. А мои любимые караси в сухарях сможет…
Добавление размоченного в молоке хлеба и лука в котлеты делает их вкус нежнее, а количество порций увеличивается при…
Стремительно летит время, а вместе с ним меняется мода на блюда, но котлеты, кажется, никогда не утратят своей…
Предлагаем рецепт вкуснейшей выпечки, который будет под силу даже новичку. Бабка с вишнями чем-то напоминает домашний пирог. Но…
Несмотря на многонациональное разнообразие американской кухни, многие считают, что американцы едят исключительно толстые бургеры, припророшенные слоем усилителей вкуса….
Что первое приходит вам на ум при упоминании о штруделе? Скорее всего, вы представляете аппетитный десерт из тонкого…
Внушительных размеров котлету из фарша или цельного ломтя мяса с помещенной внутрь начинкой принято называть зразой. Распространенное блюдо…
«Со Вкусом» продолжает знакомить вас с кулинарными традициями различных народов мира. Существует в турецком языке одно емкое слово,…
Islim kebabi (ислим кебаби) — так на турецком звучит название этого блюда. Турецкие кебабы изначально готовили лишь на…
Зразы — легендарное блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни. Визуально они напоминают рулетики или котлеты из…
Яйца — один из самых популярных продуктов в кулинарии. Что только из них ни готовят: первые и вторые…
Из фарша чаще всего готовят котлеты, фрикадельки, а еще его используют в качестве начинки для пирожков. Хотели бы…
Говядина, приготовленная в тесте, получается очень сочной и нежной, с пикантным острым привкусом. Тесто пропитается соками от фарша,…
Блинчики с различной начинкой всегда пользовались популярностью у наших хозяюшек: они всегда получаются сытными, а внутрь можно положить…
Баклажаны, приготовленные по этому несложному рецепту, получаются очень аппетитными, вкусными и сочными. В Испании их подают как горячую…