Просмотр архива

Ingredient: Панировочные сухари

Рыба «Цаца»

Многим отдыхающим на берегах Черного моря посчастливилось встретить в продаже на рынках и пляжах такую рыбку. Присутствует она…

Караси в сухарях

Речная рыба ценится профессиональными кулинарами за насыщенный вкус и богатый аромат. А мои любимые караси в сухарях сможет…

Фальшивые сосиски

Добавление размоченного в молоке хлеба и лука в котлеты делает их вкус нежнее, а количество порций увеличивается при…

Бабка с вишнями

Предлагаем рецепт вкуснейшей выпечки, который будет под силу даже новичку. Бабка с вишнями чем-то напоминает домашний пирог. Но…

Форбез по-американски

Несмотря на многонациональное разнообразие американской кухни, многие считают, что американцы едят исключительно толстые бургеры, припророшенные слоем усилителей вкуса….

Рыбный штрудель

Что первое приходит вам на ум при упоминании о штруделе? Скорее всего, вы представляете аппетитный десерт из тонкого…

Зразы с ветчиной и горошком

Внушительных размеров котлету из фарша или цельного ломтя мяса с помещенной внутрь начинкой принято называть зразой. Распространенное блюдо…

Турецкие кебабы

Islim kebabi (ислим кебаби) — так на турецком звучит название этого блюда. Турецкие кебабы изначально готовили лишь на…

Зразы из мяса с грибами

Зразы — легендарное блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни. Визуально они напоминают рулетики или котлеты из…

Говядина в слоеном тесте

Говядина, приготовленная в тесте, получается очень сочной и нежной, с пикантным острым привкусом. Тесто пропитается соками от фарша,…

Блинный пирог

Блинчики с различной начинкой всегда пользовались популярностью у наших хозяюшек: они всегда получаются сытными, а внутрь можно положить…