Просмотр архива

Ingredient: Морковь

Китайская сковородка

Восточные блюда всегда привлекали внимание наших хозяюшек своим пикантным и ярким вкусом. Взять, к примеру, хотя бы утку…

Свинина по-венгерски

Венгерская кухня славится своими сытными и аппетитными блюдами. Они очень разнообразны и известны далеко за пределами родины. Мы…

Салат «Северный» с языком

Говорят, говяжий язык трудно испортить. На самом деле это довольно деликатный ингредиент, который нужно уметь приготовить. Только так…

Рыбная солянка

Чем отличается солянка от рассольника, и почему первую готовят на праздники, а вторую — хоть каждый день? Повар-монах…

Пирожки с морковью

Сладкие или соленые, миниатюрные или крупные. Пирожки, как любят говорить бабушки, — это наше всё. Один пирожок —…

Икра из лука

Кабачковая икра — закуска, знакомая нам с детства. Мама часто делала заготовки на зиму и немного оставляла для…

Печеночные блинчики

Очередной кулинарный шедевр от Ольги Матвей — печеночные блинчики с начинкой. Эту закуску можно разделить на три части:…

Дюшбара

Азербайджанская кухня известна своими вкусными и полезными блюдами, которые к тому же дополняются невероятными специями и зеленью. Дюшбара…

Салат «Ручеек»

Подготовка к лету уже началась, поэтому мы не отстаем и делимся с вами рецептом простого диетического салата, для…

Котлеты к посту

Если ваши домашние предпочитают есть не много мяса, вы смело можете порадовать их вот такими котлетами, в которых…

Запеканка «Гнездо»

Кто считает, что домашняя кухня банальна и неинтересна, тот не знаком с картофельными запеканками. Да-да, именно в множественном…