Просмотр архива

Ingredient: Молоко

Банановый пудинг

Остатки вчерашней или позавчерашней трапезы — вот чем на самом деле был оригинальный пудинг. Англичане собирали всё то,…

Японский чизкейк

Желание приготовить японский чизкейк зародилось у меня после просмотра ролика про уличную еду колоритной страны. Хотя этот шедевр…

Зразы по-лермонтовски

Когда дома появляется куриный фарш, наверное, все хозяйки начинают ломать голову над тем, что бы, кроме скучных котлет,…

Торт «Макси-кинг»

Как часто при взгляде на разрез торта или на перечень ингредиентов вам чудилось, что такую сложность осилит лишь…

Рулет «Карпатка»

Если у вас появилось время и вдохновение на приготовление самого вкусного бисквитного рулета, вы попали по адресу! Мы…

Коньяк с молоком

Отшумело веселое лето, и наступила меланхоличная осень. С каждым днем ночи становятся длиннее, а температура — ниже. Еще…

Мусака со свининой

Наверняка вы не раз слышали о вкусности под названием мусака. Это блюдо придумали в колоритной Греции. Традиционно мусака…

Флан

Ванильный и сладкий — именно такой флан можно заказать даже в самом крошечном парижском кафе. На самом деле…

Татарский сметанник

Домашний сметанник — это обязательно пышные и воздушные коржи, сметанный крем и пара часов ожидания, пока потрясающий десерт…

Блинчики «Тирамису»

В кулинарном мире Франция гордо носит титул королевы десертов, но главный герой нашего сегодняшнего рецепта — тирамису —…

Сдоба с вареньем

Бабушкина сдоба была и остается самой вкусной! В былые времена ее булочки, приготовленные на дрожжевом тесте почти без…