Печеночный торт с чесноком и морковью
Праздничный стол моего детства немыслим без 3 блюд: оливье, наполеона и печеночного торта. Причем каждым из них занималась…
Просмотр архива
Праздничный стол моего детства немыслим без 3 блюд: оливье, наполеона и печеночного торта. Причем каждым из них занималась…
Аппетитные оладушки с джемом или мёдом — идеальное решение вопроса с завтраком. Несколько простых ингредиентов, полчаса времени —…
Ажурные блинчики и сгущенное молоко — идеальный завтрак воскресного утра. Выпечка обязательно должна быть домашней, приготовленной с любовью…
Лазанья — восхитительный гастрономический конструктор, который готовится из листов теста, овощного или мясного рагу, соуса бешамель и, конечно…
Да-да, речь пойдет именно о них: пышных, сахарных, румяных московских плюшках. Многие сейчас вспомнят детство или студенческие годы,…
С аппетитным блюдом плаки или рыбой по-гречески отдаленно знаком каждый любитель полакомиться морепродуктами. Любая хозяйка хотя бы раз…
Австралия настолько далека от нас, что мы мало знаем о ее кухне. Для того чтобы вы узнали об…
Бешамель – соус, который был изобретен во Франции. Он относится к пяти основным базовым европейским соусам. Готовится бешамель…
Часто хочется побаловать себя и домашних аппетитным бутербродом с нежной вареной колбасой. Вот только о вреде магазинной мы…
Сложно придумать для лета более легкое и в то же время сытное блюдо, чем запеканка из баклажанов с…
Итальянские фрикадельки — это очень необычный способ приготовить мясо. Он наших фрикаделек или тефтелей они отличаются и ингредиентами,…
Выпекание блинов — целая наука, которая мало кому дается с первого раза. У опытных хозяек зачастую есть свои…
Многие хозяйки пользуются одной маленькой хитростью в приготовлении мяса: смягчают его при помощи горчицы. Стоит добавить в маринад…
Согласитесь, название блюда интригует… Многие при этом представляют себе мясное блюдо, приправленное грибами и специями. На самом деле…
Панна-котта — десерт родом из солнечной Италии, который по своим вкусовым качествам может посоревноваться даже с легендарным тирамису….
Аппетитные булочки на дрожжевом тесте с начинкой из заварного крема называются «Крем-де-Паризьен». Рецепт этой воздушной выпечки выдумали французские…
Ряженка, пожалуй, самый вкусный кисломолочный напиток: густая, нежная, с ароматом топленого молока, просто сказочное лакомство! Тяжело сказать, кому…
Блины являются идеальным блюдом. Их можно не только быстро приготовить из небольшого количества ингредиентов, но и сделать вкуснее,…