Панкейки на сыворотке к завтраку
Для приготовления пышных панкейков можно использовать не только молоко. Они выходят очень воздушными и без этого ингредиента. Панкейки…
Просмотр архива
Для приготовления пышных панкейков можно использовать не только молоко. Они выходят очень воздушными и без этого ингредиента. Панкейки…
Уже неделю температура воздуха не опускается ниже 25 градусов. На улице знойно, от жары спасают только кондиционеры и…
Согласитесь, после изнурительной рабочей недели сложно мотивировать себя на кулинарные подвиги. Поэтому субботу я посвящаю простым домашним перекусам….
Блюда из детства всегда самые запоминающиеся. Моя бабушка часто готовила свои фирменные булочки к борщу с чесночной заправкой….
Итальянцы придумали замечательную штуку: из сыворотки, побочного продукта приготовления сыра, они делают новый сыр. Рикотта, как и моцарелла,…
Все мы любим вареники, но не все любят их лепить. И если вы еще этого не делали —…
Все мы умеем готовить оладушки. Жидкое тесто достаточно быстро пропекается на сковороде. Стоит полить их жидким мёдом или…
Любовь к грузинской кухне прочно обосновалась в наших сердцах. Хачапури, ачма, мчади, хинкали — благозвучные названия, за которыми…
Давно ли вы пекли хлеб? А душистые чесночные пампушки? «Со Вкусом» предлагает приготовить и то, и другое, причем…
«Со Вкусом» спешит порадовать гурманов! Предлагаем приготовить коричневый сыр брюност, ставший визитной карточкой Норвегии. Неповторимый аромат карамели, цвет…
Зеленый борщ приходит на смену свекольному, который уже успел надоесть за всю зиму. Согласитесь, если за стол вас…
Кухня солнечной Адыгеи подарила нам замечательный рецепт сыра. Благодаря этому, начиная с 1980 года, продукт можно встретить на…