Просмотр архива

Ingredient: Мак

Торт «Екатерина»

Рецепт традиционных бисквитных коржей, казалось бы, один. Но сколько хозяек — столько и способов приготовления. Если вы хотите…

Конвертики с яблоками

Выпечка из творожного теста всё-таки полезнее, чем обычная. Творог — кисломолочный продукт, который необходимо употреблять и детям, и…

Творожный рулет

Творожное тесто выручит, когда нет времени на долгое приготовление дрожжевого, а хочется испечь нежный и мягкий пирог. Кроме…

Пирог маковник

Наверное, сложно найти человека, который не любит выпечку с маком. Хруст маковых зернышек просто восхитителен. А в сочетании…

Маковые рогалики

В наше время существует множество рецептов сладостей, начиная от простых пряников, заканчивая трехъярусными шоколадными тортами с украшениями. Но…