Просмотр архива

Ingredient: Лосось

Паста с морепродуктами

Всё гениальное просто, и итальянская кухня лучше других демонстрирует это на собственном примере. Так же, как пицца, паста…

Запеченный лосось

Можно долго спорить, в какой стране это блюдо было приготовлено впервые. Французы называют его salmon en croûte, что…

Севиче с лососем

Как вы готовите рыбу? Каждая хозяйка знает несколько способов. Рыбу можно жарить, отваривать, запекать. Сырая рыба в виде…

Паста с лососем

Многие хозяйки, готовя блюда из лосося, дополняют вкус этой великолепной рыбы шпинатом и лимонным соком. Эти три ингредиента…

Салат с красной рыбой

Рецепт этого салата очень пригодится, если вы собираетесь накрыть торжественный стол, ведь состоит это блюдо из набора настоящих…

Салат «Суши»

Если вы любите японскую кухню, то наверняка уже не раз пробовали приготовить суши или хотя бы собирались это…