Мороженое «Фруктовый лед»
Говорят, что первый фруктовый лед был продан еще в 1872 году. Но прямых доказательств тому нет, ведь мир…
Просмотр архива
Говорят, что первый фруктовый лед был продан еще в 1872 году. Но прямых доказательств тому нет, ведь мир…
Этот рецепт очень выручает в жаркую летнюю пору, когда дорога каждая минута и нет ну никакого желания стоять…
Из чего только не делают домашний квас! Порой сложно представить, что вкусный освежающий напиток получен из совершенно неожиданных…
Май всегда был моим любимым месяцем по одной причине — куда бы ты ни шел, повсюду можно услышать…
Меня всегда восхищали десертные корзиночки из застывшей карамели и шоколада, в которых кондитеры подают мороженое, кремы, фрукты и…
Узбекская самса (или самоса) с начинкой в оригинале выпекается из слоеного теста, чтобы корочка образовывала красивый концентрический узор….
Помните, как в детстве у нас был целый ритуал: угадывание начинки «Птичьего молока» — коричневая, желтая или белая….
«Со Вкусом» недавно выяснил, что в мире есть люди, не терпящие тыкву в блюдах. Странно, потому что для…
В холодную пору года врачи и диетологи советуют увеличить в рационе количество продуктов, которые содержат много витамина С….
Если сложить все 170 видов восточных сладостей в один торт, рахат-лукум будет вишенкой на нём. Удивительно, но один…
Вот как бывает: одно французское слово лежит в названии и профессии суфлера, и блюда. Soufflé буквально переводится как…
Холодными осенними вечерами самое время печь разные пироги и сладости, чтобы аромат свежей выпечки разносился по всей квартире…
Белковый крем «Мокрое безе» — хоть и добрый друг кондитера, но немножечко капризный. Дело в том, что он…
Каждую осень авитаминоз медленно, но уверенно подкрадывается к нашему организму. Яблоки и груши начинают надоедать, а из винограда…
Хорошей погоды в эти выходные мы вам не обещаем, зато точно посоветуем, чем заняться, если всё-таки задождит. Приготовьте…
Любителям желеобразного варенья этот болгарский рецепт уж точно придется по душе. Приготовленный десерт получается неописуемо красивым и вкусным,…
Дорогие читатели, поздравляем вас! «Со Вкусом» нашел еще одну возможность не выбрасывать то, от чего, казалось бы, толку…
Богатым урожаем груш можно распорядиться по-разному: приготовить вкусный пирог, сварить джем, варенье, компот. Но когда уже вдоволь всего…