Просмотр архива

Ingredient: Лимонная кислота

Клубничный джем

Этот рецепт очень выручает в жаркую летнюю пору, когда дорога каждая минута и нет ну никакого желания стоять…

Квас из цикория

Из чего только не делают домашний квас! Порой сложно представить, что вкусный освежающий напиток получен из совершенно неожиданных…

Домашняя самса

Узбекская самса (или самоса) с начинкой в оригинале выпекается из слоеного теста, чтобы корочка образовывала красивый концентрический узор….

Как приготовить цукаты

В холодную пору года врачи и диетологи советуют увеличить в рационе количество продуктов, которые содержат много витамина С….

Рахат-лукум

Если сложить все 170 видов восточных сладостей в один торт, рахат-лукум будет вишенкой на нём. Удивительно, но один…

Мокрое безе

Белковый крем «Мокрое безе» — хоть и добрый друг кондитера, но немножечко капризный. Дело в том, что он…

«Манго» из тыквы

Каждую осень авитаминоз медленно, но уверенно подкрадывается к нашему организму. Яблоки и груши начинают надоедать, а из винограда…

Варенье-желе из яблок

Любителям желеобразного варенья этот болгарский рецепт уж точно придется по душе. Приготовленный десерт получается неописуемо красивым и вкусным,…

Варенье «Яблочный мёд»

Дорогие читатели, поздравляем вас! «Со Вкусом» нашел еще одну возможность не выбрасывать то, от чего, казалось бы, толку…

Груши в сиропе на зиму

Богатым урожаем груш можно распорядиться по-разному: приготовить вкусный пирог, сварить джем, варенье, компот. Но когда уже вдоволь всего…