Просмотр архива

Ingredient: Лимонная кислота

Как приготовить цукаты

В холодную пору года врачи и диетологи советуют увеличить в рационе количество продуктов, которые содержат много витамина С….

Рахат-лукум

Если сложить все 170 видов восточных сладостей в один торт, рахат-лукум будет вишенкой на нём. Удивительно, но один…

Мокрое безе

Белковый крем «Мокрое безе» — хоть и добрый друг кондитера, но немножечко капризный. Дело в том, что он…

«Манго» из тыквы

Каждую осень авитаминоз медленно, но уверенно подкрадывается к нашему организму. Яблоки и груши начинают надоедать, а из винограда…

Варенье-желе из яблок

Любителям желеобразного варенья этот болгарский рецепт уж точно придется по душе. Приготовленный десерт получается неописуемо красивым и вкусным,…

Варенье «Яблочный мёд»

Дорогие читатели, поздравляем вас! «Со Вкусом» нашел еще одну возможность не выбрасывать то, от чего, казалось бы, толку…

Груши в сиропе на зиму

Богатым урожаем груш можно распорядиться по-разному: приготовить вкусный пирог, сварить джем, варенье, компот. Но когда уже вдоволь всего…

Прозрачное варенье

Одни из главных фруктов конца лета — яблоки. Сладкие сочные плоды в это время способны заменить даже ужин,…

Огурцы с лимоном

Консервированные огурцы — частые гости на зимнем столе. Они хороши и сами по себе, и в составе салатов,…

Анчоусы из мойвы

Деликатесные анчоусы — важная часть средиземноморской кухни. Эта жирная морская рыба выигрышно смотрится в салатах, рулетиках с маскарпоне,…

Ананасы из кабачков

Недавно свекровь поставила на стол баночку ананасов. Мы слопали ее мигом со стопкой блинчиков. В конце чаепития свекровь…

Варенье на сковороде

Полупрозрачное варенье с крупными засахаренными ягодами, которые выглядят так, как будто их только что сорвали, — это ли…