Просмотр архива

Ingredient: Лимонная цедра

Шницели из капусты

Если вы в поисках оригинального диетического гарнира, то попали по адресу. Запеченные шницели из капусты — это несложный…

Варенье из клубники

Каждое лето одно и то же: мы только начинаем радоваться сезону спелых ягод, как он уже заканчивается. Чтобы…

Манка на сковороде

У всех очень разное представление об идеальной манке. Для кого-то это жидкая каша без комочков, но обязательно со…

Пардулас

Пардулас — традиционная пасхальная выпечка Сардинии. Если говорить об аналоге блюда в нашей кухне, можно сравнить эти корзиночки…

Итальянский чизкейк

Чизкейк принято считать американским десертом. Но история его происходжения уходит во времена античности. Говорят, что блюдо особенно пришлось…

Маковые блины

Тонкие лимонно-маковые блины — колоритная вариация привычного десерта. Нежное тесто с деликатной хрустинкой маковых зерен, легкий цитрусовый акцент…

Сладкие клецки

Вариаций клецек в Словении не счесть. Их готовят и на пару, и в воде, иногда из картофельного, иногда…

Яблочные блины

Еще Пушкин писал: «Они хранили в жизни мирной привычки милой старины. У них на Масленице жирной водились русские…

Пирог на йогурте

Вкусная домашняя выпечка к чаю всегда лучше покупной. Приготовив ее, вы точно будете знать, что в составе. Да…