Сыровяленое мясо с чесноком
Крафтовые продукты сейчас на пике популярности. Имея возможность купить колбасу в любом магазине, мы всё равно из века…
Просмотр архива
Крафтовые продукты сейчас на пике популярности. Имея возможность купить колбасу в любом магазине, мы всё равно из века…
В эту пору лета существует два типа хозяек: те, кто готовят из помидоров каждый день, и те, кто…
Сезон заготовки огурцов на зиму в самом разгаре. Безусловно, пока магазинные полки ломятся от любимого зеленого лакомства, пора…
Сложно не согласиться с тем, что маринованная рыбка — лучшая закуска к картофелю. Ведь она отлично балансирует со…
Изделия из теста с начинкой есть практически у каждого народа. Курзе — это традиционное блюдо узбекской и дагестанской…
Одно из главных достоинств лета — возможность как следует подготовиться к холодам. Поэтому не теряйте времени зря и…
По опыту знаем, что у многих семей не заведено начинать обед с первого. Они сразу приступают к сытному…
Изо всех морепродуктов кальмары, наверное, самые доступные и некапризные в приготовлении. Стоит лишь набить руку в этом, и…
Как приготовить классический красный борщ? На самом деле, рецептов этого блюда не пересчитать. И наверняка у каждой хозяйки…
Паштеты и различные намазки — отличный вариант для быстрой закуски. Кроме того, такое блюдо достаточно универсально. Например, творожные…
Эстерхази — одна из старейших аристократических семей Венгрии. Ее представители славились поддержкой артистов самых разных жанров. Не обошли…
Каждая уважающая себя хозяйка бережно хранит в поваренной книге или же в голове свой фирменный рецепт фрикаделек. Некоторые…
Нежное сало с прослойками мяса можно приготовить по-разному. Например, запечь его в духовке или сделать заготовку вкуснятины в…
Конфи — блюдо французской кухни, которое традиционно готовят из утки. Но кто сказал, что мы не можем заменить…
Если вы считаете, что колбаса должна быть только мясной, мы готовы с вами поспорить. Необычная колбаса из грибов,…
Можно подумать, пустяковое дело: сделала бульон, туда — пельмени и овощи. А вот как приготовить суп с пельменями…
Рассольник, наверное, самое давнее русское блюдо. Наряду с борщом и щами такая похлебка — частый гость на столе…
Итальянский мясной соус болоньезе давно известен во всём мире, а впервые приготовили его еще в конце XIX века…