Просмотр архива

Ingredient: Куриный фарш

Котлета в хлебе

Котлета на кусочке свежего хлеба навевает мысли о детстве. Мы решили немного усовершенствовать былой вкус. Поэтому спешим показать…

Белый борщ

Сколько стран, столько и уникальных кухонь с их обилием разнообразных блюд. Часто традиционные угощения одних народов переиначиваются другими….

Сербская сарма

Сарма считается национальным блюдом во многих странах. Это фарш с рисом, завернутые в капустные или виноградные листья. Даже…

Котлеты «Сливочные»

Кому-то может показаться парадоксальным то, что сотни кулинарных изысков со всего мира уступают самым обычным сливочным котлетам. А…

Рулеты из картофеля

В холодное время года картофельные рецепты находятся на пике популярности, но могут быстро надоесть, если не запастись ими…

Блины-пирожки

Блинчики с начинкой совсем не одно и то же, что блины-пирожки. И хотя грань между их способами приготовления…

Пирожки с курицей

Домашняя выпечка в основном сладкая: песочное тесто, фруктово-кремовая начинка, присыпка из сахарной пудры — в животе урчит уже…

Домашняя самса

Узбекская самса (или самоса) с начинкой в оригинале выпекается из слоеного теста, чтобы корочка образовывала красивый концентрический узор….