Просмотр архива

Ingredient: Курица

Заливное с курицей

Многие хозяйки считают, что заливное — исключительно зимнее блюдо, но мы совсем не понимаем, зачем нужно ограничиваться каким-то…

Штрули с курицей

Если надоели обычные клецки и галушки, настало время для штрулей — немецких рулетиков из теста с разнообразными начинками….

Запеченная курица в пиве

Чтобы целиком запеченная курица оправдала все ваши ожидания, следует придерживаться трех простых правил: качественное свежее мясо, правильно подобранный…

Буглама с курицей

В странах средней Азии каждый знает, что такое буглама — сытное, как и многие восточные блюда, кушанье, которое…

Куриные зразы

За право называть себя родиной зраз сражаются одновременно четыре государства: Польша, Украина, Белоруссия и Литва. Интересно, что в…

Домашняя курица в соусе

Если вас угощают адыги, не смейте отказываться. Для этого хлебосольного народа отказ равен оскорблению. Хотя отказаться от ароматного…

Отварная курица

Часто при жарке мясо становится жестким как подошва, а после тушения, наоборот, разваливается на волокна, теряя весь свой…

Галантин

Французский галантин — изысканный заливной рулет, который местные повара готовят из птицы или рыбы, кролика или говядины, большого…

Курица в дыне

Возможно, для нас сочетание мяса и дыни достаточно странное. Но испанский хамон подают именно с ломтиками этого фрукта…

Курица в тесте

Любите ли вы заливные пироги? Лично я их просто обожаю. Первая причина, конечно же, — вкус: в зависимости…