Просмотр архива

Ingredient: Кориандр

Огурцы с горчицей

Ничто и никогда не заменит мне приятного хруста молодых огурцов. Сколько себя помню, всегда на огороде выпрашивала у…

Баклажаны в духовке

Фаршированные баклажаны — must have в летнем меню каждой грузинской хозяйки. Блюдо из синеньких настолько удачное, что готовится…

Овощной лагман

Лагман – традиционное блюдо средней Азии, которое полюбилось нам своим насыщенным вкусом. По виду и в зависимости от…

Куриный шашлык

Что ни говори, а самый нежный шашлык всё-таки из курицы, если знать, как его не пересушить. Мясо переливается…

Маринованные яйца

Очень часто в ирландских, английских, шотландских и американских питейных заведениях можно заметить стоящие на барной стойке огромные емкости…

Маринованные лимоны

Марокко — страна, попавшая под влияние европейской и арабской цивилизаций, подарила миру одну из самых разнообразных кухонь мира….

Мясо с рябиной

Чаще всего черная рябина ассоциируется с вареньем, лечебными отварами и чаями. Хотя в кулинарии у нее более широкий…