Курица в пикантном маринаде: рецепт с кока-колой
Чтобы сделать бедрышки пряными и сочными, вам не придется мариновать их в пиве или сливках. Есть более оригинальный…
Просмотр архива
Чтобы сделать бедрышки пряными и сочными, вам не придется мариновать их в пиве или сливках. Есть более оригинальный…
Я из тех людей, которые преимущественно пьют только воду. Соки, газированные напитки, компоты — не мое. Так, давным-давно…
Среди огромного количества возможных маринадов для мяса есть один весьма необычный — на кока-коле. Пришел он к нам…
Когда на улице такая теплая и приятная погода, так хочется поскорее выбраться из душного офиса и поскорее уехать…
Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — относительно новое блюдо китайской кухни, ведь оно стало популярным в…