Мастава
Мастава (или же мастоба) — это узбекское блюдо, которое еще называют жидким пловом. Готовят его из риса и…
Просмотр архива
Мастава (или же мастоба) — это узбекское блюдо, которое еще называют жидким пловом. Готовят его из риса и…
Рассказываем, как приготовить ошеломительно вкусный, сочный и нежный шашлык из говядины. И потрясающие вкусовые качества — это еще…
Кавказ! В его кухню легко влюбиться, в ней сложно разочароваться и ее невозможно забыть. Если бы не она,…
В последнее время я стала часто покупать мясо индейки. Суп из него более наваристый, и для детей оно…
Однажды побывав в Грузии, мне до сих пор снится эта страна. Никак не могу забыть их застолья, которые…
Месяца два назад на первом этаже нашего дома открылся грузинский ресторан. Мы с другими мамочками сперва сильно негодовали….
Наши с мужем друзья часто путешествуют. Куда бы они не отправились, непременно привозят с собой несколько рецептов традиционной…
Недавно нашла в интернете отличный рецепт, где цветную капусту не нужно жарить или отваривать. Решила попробовать. Самое сложное…
Курица «Чахохбили» — это не просто блюдо грузинской кухни. Это национальный символ! И один из тех рецептов, которые…
Я постоянно стараюсь расширять свои кулинарные горизонты. Так что часто ищу интересные рецепты на иностранных сайтах. На одном…
Я просто обожаю баклажаны, запеченные на костре, — они сразу открываются по-новому. Но, к сожалению, не всегда есть…
Баклажаны дольками по-грузински — это как любимые рулеты из синеньких, только еще вкуснее, проще и быстрее. На приготовление…
Не знаю, как вы, а я баклажаны ассоциирую исключительно с грузинской кухней. Мягкие и пикантные, как никогда ароматные…
Мы с подругой практиковали английский по сети и познакомилась там с мексиканцем. Обсуждали национальную еду: рассказали, как готовить…
Не успели мы отойти от небывалого урожая кабачков, как природа бросила нам новый вызов. И пока многие жалуются,…
Конечно, магазинные закрутки не сравнятся с домашними. Будь то простые огурчики, а не сложные салаты, домашнее всё равно…
Говоря о дунганской кухне, сразу обзаводишься волчьим аппетитом. Если дунгане готовят рис, то это не значит, что на…
Сложно не согласиться с тем, что маринованная рыбка — лучшая закуска к картофелю. Ведь она отлично балансирует со…