Просмотр архива

Ingredient: Кинза

Мастава

Мастава (или же мастоба) — это узбекское блюдо, которое еще называют жидким пловом. Готовят его из риса и…

Салат с индейкой

В последнее время я стала часто покупать мясо индейки. Суп из него более наваристый, и для детей оно…

Курица «Чахохбили»

Курица «Чахохбили» — это не просто блюдо грузинской кухни. Это национальный символ! И один из тех рецептов, которые…

Ужин из яиц

Я постоянно стараюсь расширять свои кулинарные горизонты. Так что часто ищу интересные рецепты на иностранных сайтах. На одном…

Мексиканская сальса

Мы с подругой практиковали английский по сети и познакомилась там с мексиканцем. Обсуждали национальную еду: рассказали, как готовить…