Просмотр архива

Ingredient: Капуста белокочанная

Голубцы на зиму

Овощи на столе в любое время года — кулинарный идеал, к которому мы все должны стремиться. Не обязательно,…

Маленькие голубцы с рисом

Без чего в Египте не обходится ни одно праздничное застолье? Без махши, миниатюрных фаршированных овощей: баклажанов, кабачков, помидоров,…

Шницели из капусты

Если вы в поисках оригинального диетического гарнира, то попали по адресу. Запеченные шницели из капусты — это несложный…

Голубцы без мяса

Приготовление голубцов — целое искусство! Как только хозяюшки ни экспериментируют с начинкой и способами подачи. Чтобы приятно удивить…

Капуста по-эстонски

С началом лета открывается сезон молодой капусты. Как и картошка или лук, капуста — незаменимый ингредиент во многих…

Молодая капуста в духовке

Молодая капуста в мае — отличное подспорье и витаминный заряд изголодавшемуся по свежим овощам организму. Хотите приготовить что-то…

Румынские голубцы

Румынские голубцы, или Сармале, — национальное блюдо румынской кухни, которое по составу и рецепту приготовления напоминает наши голубцы….