Салат из цветной капусты с ореховой заправкой
Аппетитный салат из цветной капусты, заправленный пряным ореховым соусом, — идеальное дополнение к мясным блюдам и просто отличная…
Просмотр архива
Аппетитный салат из цветной капусты, заправленный пряным ореховым соусом, — идеальное дополнение к мясным блюдам и просто отличная…
Аджапсандал, или аджапсандали — блюдо кавказской кухни, основные ингредиенты которого — это баклажаны, помидоры, перец, чеснок и специи….
Лобиани — это блюдо грузинской кухни, пышные лепешки с фаршем из фасоли внутри. Каждый, кто хоть раз их…
Хотите рецепт, от которого всё семейство будет в восторге? Просто готовить, ингредиенты без изысков, но вкуснятина получается необыкновенная….
Обратите внимание! У «Со Вкусом» есть рецепт оригинального и простого в приготовлении блюда на все случаи жизни. Горячее…
Грузинские блюда отличаются оригинальностью и остротой. Местные привыкли к обилию перца и других специй, а туристы каждый раз…
Овощной суп на обед — сродни бальзаму после праздничных гастрономических излишеств. Легкий, фактически, диетический и питательный одновременно, он…
Не стоит считать, что субпродукты в силу невысокой цены — это нечто второсортное. Свиное сердце относят к высшей…
Приготовить шедевр и не запачкать при этом лишней посуды — отдельный вид кулинарного мастерства. Некоторые вещи можно сделать…
Сочетание баклажанов и грецких орехов — классическая изюминка кавказской кухни. Холодные закуски или горячие блюда с этими ингредиентами…
«Харчо» в переводе с грузинского «говяжий суп», но кто-то и где-то решил, что суп харчо непременно должен быть…
Уже апрель, а это значит, что уже пора открывать сезон пикников и, конечно же, шашлыка. Это блюдо просто…
В наше время мало кого удивишь котлетой, а людей, увлекающихся кулинарией, тем более. И всё же редакция «Со…
Ферганский плов — одно из самых известных блюд узбекской кухни. Полюбившееся узбекам блюдо подают на всевозможных праздниках и…
«Со Вкусом» сегодня спешит познакомить вас с еще одним превосходным блюдом грузинской кухни — чкмерули. Оно готовится из…
Безусловно, хашлама — довольно известное блюдо народов Кавказа. Оно готовится чаще всего из ягнятины или из телятины и…
На любом грузинском застолье присутствует разлитый в пиалы и приправленный золотистым ореховым маслом соус баже — один из…
Узбекская кухня известна своим пловом, но очень много национальных блюд этой страны заслуживают внимания. Например, гульчехра — тушенная…