Просмотр архива

Ingredient: Говяжий фарш

Ригатони с фаршем

Макаронные изделия популярны во многих странах, но итальянцы возвели любовь к ним в абсолют и подарили миру тысячи…

Запеканка из поленты с фаршем

Поленту считают традиционным итальянским блюдом, которое чем-то напоминает кукурузную кашу или мамалыгу. Она настолько универсальна, что будет вкусной…

Рулет «Веллингтон-фарш»

Даже начинающий кулинар наслышан о фуроре, который производит поданная на стол говядина «Веллингтон»! Отборную говяжью вырезку оборачивают в…

Рулет с макаронами

Если вам хочется приготовить вкусное и зрелищное блюдо одновременно, многообразие рецептов рулетов всегда придет на помощь. Рыбные, куриные,…

Итальянские котлеты

Гремолата — популярный на Севере Италии ароматный густой холодный соус из измельченной петрушки, чеснока и лимонной цедры. Идеально…

Как приготовить мусакас

Если хочется порадовать себя ярким блюдом с идеально сбалансированным вкусом, искать рецепт нужно в средиземноморской кухне. Мусакас (или…

Пикадильо

Гадаете, что бы такого интересного приготовить к ужину из фарша? Попробуйте пикадильо — традиционное латиноамериканское блюдо — тушеный…

Сарма

Фарш, завернутый в листья, — одно из самых распространенных блюд практически во всех уголках мира. Но зависимо от…

Греческая долма

Греческая долма называется долмадес (или долмадакья) и пользуется не меньшей популярностью, чем исконно эллинские блюда. Это связано с…

Миджурум

«Что приготовить из фарша? Наверное, котлеты…» — типичная мысль, которая мелькает в голове у каждой второй хозяйки, когда…

Лапша с говядиной

Китайская лапша пользуется большим спросом не только на родине, но и за ее пределами. Простота ее приготовления и…