Запеканка из риса с баклажанами
Знакомьтесь: тимбале — запеканка из риса, баклажанов и фарша. Блюдо, которое на Сицилии готовят к семейным обедам и…
Просмотр архива
Знакомьтесь: тимбале — запеканка из риса, баклажанов и фарша. Блюдо, которое на Сицилии готовят к семейным обедам и…
Макаронные изделия популярны во многих странах, но итальянцы возвели любовь к ним в абсолют и подарили миру тысячи…
Насыщенный, густой, ароматный, с россыпью фрикаделек — всё это делает деревенский томатный суп одним из лучших примеров первых…
Поленту считают традиционным итальянским блюдом, которое чем-то напоминает кукурузную кашу или мамалыгу. Она настолько универсальна, что будет вкусной…
Даже начинающий кулинар наслышан о фуроре, который производит поданная на стол говядина «Веллингтон»! Отборную говяжью вырезку оборачивают в…
Если вы следите за нашими новыми рецептами, то наверняка уже видели, что фрикадельки можно готовить не только из…
Если вам хочется приготовить вкусное и зрелищное блюдо одновременно, многообразие рецептов рулетов всегда придет на помощь. Рыбные, куриные,…
Мы не знаем, отмечаете ли вы Хеллоуин, но нам только дай повод поэкспериментировать. Блюдо, которое вы увидите, состоит…
Чем дальше мы углубляемся в дождливую осень, тем больше хочется чего-то сытного и согревающего. Запеканка — оптимальное блюдо…
Гремолата — популярный на Севере Италии ароматный густой холодный соус из измельченной петрушки, чеснока и лимонной цедры. Идеально…
Сезон брюссельской капусты приходится на октябрь — начало ноября, а это значит, что пришло время пополнять витаминный запас….
Горячо любимый всеми люля-кебаб появился на страницах истории в X веке, и вот уже целое тысячелетие составляет конкуренцию…
Если хочется порадовать себя ярким блюдом с идеально сбалансированным вкусом, искать рецепт нужно в средиземноморской кухне. Мусакас (или…
Гадаете, что бы такого интересного приготовить к ужину из фарша? Попробуйте пикадильо — традиционное латиноамериканское блюдо — тушеный…
Фарш, завернутый в листья, — одно из самых распространенных блюд практически во всех уголках мира. Но зависимо от…
Греческая долма называется долмадес (или долмадакья) и пользуется не меньшей популярностью, чем исконно эллинские блюда. Это связано с…
«Что приготовить из фарша? Наверное, котлеты…» — типичная мысль, которая мелькает в голове у каждой второй хозяйки, когда…
Китайская лапша пользуется большим спросом не только на родине, но и за ее пределами. Простота ее приготовления и…