Завтрак из картошки
Честно скажу, от банальных завтраков вроде яичницы или овсянки уже давно тошнит. Кроме того, так хочется начинать утро…
Просмотр архива
Честно скажу, от банальных завтраков вроде яичницы или овсянки уже давно тошнит. Кроме того, так хочется начинать утро…
Практически в каждом рецепте с грибами используют шампиньоны. Оно и понятно. Продукт доступен круглый год, к тому же…
Школьными обедами своих детей я никогда не была довольна. Хоть и подают в нашей столовой горячие борщи и…
Еще месяц назад, помню, через день готовила кабачковые драники. Уже так набила руку, что на всё про всё…
У нас в супермаркет иногда завозят очень хорошую скумбрию, жирную и не перемороженную. А в последний раз на…
Все мамы как мамы, а моя — выдумщица. В то время как одноклассники кривились и стонали над тарелкой…
В эти выходные сделала вылазку на рынок. Моей основной целью было закупить тыкву на зиму. Я разошлась так,…
Приготовление бедрышек в духовке — это целое искусство! Хочется, чтобы и корочка была, и мясо осталось сочным. Для…
Раз в год к нам приезжает тетя из Одессы и забивает нашу морозилку своим особенным салом. Честно говоря,…
Сезон кабачков на исходе, а я с ними всё никак управиться не могу. Уже и на зиму этого…
Вам приходилось готовить что-то эффектное и очень вкусное из продуктов, которые остались у вас в холодильнике? Я, например,…
Домашняя выпечка из слоеного теста — моя слабость. Делаю заготовки каждый месяц, чтобы потом просто доставать бруски теста…
Еще со студенческих времен я привыкла готовить свекольник с балыком и на кефире. Другого вкуса у этого блюда…
Впервые я попробовала цыганский стейк в гостях у дальних родственников. Это блюдо сразу обратило на себя мое внимание,…
Картофель по-английски — тот самый случай, когда от скучного гарнира до блюда высокой кухни всего один шаг. В…
Французский холодный соус тартар знаком, без сомнения, всем. В нём удачным образом соединены нежность сметаны, пикантность огурцов и…
Если лето в моем доме всегда ассоциировалось с окрошкой и таратором, то осень — пора жареной курицы. Обязательно…
Раньше я пекла дрожжевые пирожки очень редко. Готовила по ГОСТу, и на расстойку уходило слишком много времени. Иногда…