Запеканка из кабачков с сыром
Кабачок — очень простой и невероятно полезный овощ. У многих он ассоциируется с летом, здоровым питанием и вкусными…
Просмотр архива
Кабачок — очень простой и невероятно полезный овощ. У многих он ассоциируется с летом, здоровым питанием и вкусными…
Удачно приготовить куриные бедра на сковороде не так-то просто: наружный слой мяса прожаривается быстро, а серединка у кости…
Спешим поделиться с хозяюшками универсальным рецептом! Дело в том, что подать предлагаемое блюдо вы сможете в любом виде:…
Наверняка каждый, кто читал книгу Фэнни Флэгг «Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок»», задавался целью хотя бы раз…
Аппетитные бургеры — еда явно не для тех, кто на диете, но до чего же они вкусные! Тем,…
Вам никогда раньше не приходило в голову, почему мы так любим картофель? Особенно жареный. Может, за его хрустящую…
Этот рецепт весьма интересен не основой блюда, а прекрасным дополнением — соусом на основе шампанского. Воздушная сливочная заправка…
Печень — продукт полезный и необходимый. Как для растущего детского организма, так и для здорового питания взрослых. И…
Существует заблуждение, что приготовить тефтели можно только из мяса. Именно такими мы привыкли их видеть: маленькие мясные шарики…
Курица — это хорошо, а курица с рисом — еще лучше! «Со Вкусом» расскажет вам о том, как…
Куриная грудка — универсальный продукт, ее можно обжаривать, варить, запекать, добавлять в салаты и многие другие блюда. Но,…
Как можно подать яйца, чтобы было и интересно, и вкусно? Не думаю, что таким вопросом задаются уж очень…
В этот раз «Со Вкусом» откроет вам тонкости рецепта из страны пирогов — Греции, которая всегда славилась своей…
Лето — это очень важный сезон для каждой хозяйки. Ведь именно в этом сезоне можно не только наслаждаться…
Вы когда-либо задумывались, почему рулеты — одни из самых популярных видов закуски? Их готовят из теста или лаваша,…
О том, что есть первое блюдо очень важно, мы знаем еще с малых лет. Супы, борщи и бульоны…
Пожалуй, непросто встретить человека, который бы не любил нежную морскую или океаническую рыбку. Кроме того, что рыба богата…
Один из часто используемых видов сыров в славянских странах — брынза. Высокая плотность, характерный белый цвет, яркий вкус…