Цибрики
Цибрики — блюдо из картофеля, относящееся к традиционной белорусской кухне. Приготовить его довольно просто. По сути, это картофельные…
Просмотр архива
Цибрики — блюдо из картофеля, относящееся к традиционной белорусской кухне. Приготовить его довольно просто. По сути, это картофельные…
Наверняка вы слышали об изысканном французском десерте под названием «Мильфей». Традиционно он готовится из нежнейшего миндального крема с…
Перед запеканием я часто мариную картофель в специях хотя бы на 15 минут. Тогда даже самая обычная бульба…
Печеночный рулет, рецептом которого мы сегодня делимся с вами, — это не что иное, как оформленный в виде…
Куриная грудка — настоящее полотно для творческих кулинаров. Кажется, нет ингредиента, с которым его нельзя было бы сочетать….
В большом количестве моркови, лука, иногда томатной пасты — вот как большинство из нас тушат рыбу. Способ проверенный,…
Когда мясо готовится одновременно с гарниром, душа радуется, а время экономится. Вот и сегодня у нас рецепт куриной…
Приезжая в Валенсию или Мадрид, наши соотечественники ищут в ресторанах некую «испанскую тортилью», хотя местные называют ее просто…
Когда дома есть брокколи и сыр, мы обычно используем их как начинку для пирога. Наверное, это самый простой…
Среди ваших друзей и знакомых есть хотя бы один человек, который бы не любил картофель с грибами? Скорее…
Каждая хозяюшка готовится к приему гостей с особым трепетом и любовью. Ведь так хочется подать к столу что-то…
Небольшого количества шпината достаточно, чтобы насытить организм нужными витаминами и минералами. В свежем виде этот листовой овощ употребляют…
Вы любите пикантность в блюдах? Подозреваем, что большинство наших читателей дружно ответит: «Еще бы!» Вот и мы на…
Выпечка из слоеного теста может подкупить даже самого требовательного человека. Достаточно добавить фрукты с сахаром или мёдом —…
Моцарелла, базилик и помидоры. Легкими движениями ножа и рук это трио превращается в потрясающую закуску «Капрезе», от которой…
«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее к нам прямо из Беларуси. Дословно его название переводится как «цветок папоротника»….
Для полезного завтрака творог — выбор № 1. Белки, жиры и витамины в легкоусваиваемой форме дают необходимую энергию….
В наших краях рыба всегда была одним из самых любимых продуктов. Сначала ее просто отваривали или добавляли в…