Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Цибрики

Цибрики — блюдо из картофеля, относящееся к традиционной белорусской кухне. Приготовить его довольно просто. По сути, это картофельные…

Мильфей из капусты

Наверняка вы слышали об изысканном французском десерте под названием «Мильфей». Традиционно он готовится из нежнейшего миндального крема с…

Печеночный рулет

Печеночный рулет, рецептом которого мы сегодня делимся с вами, — это не что иное, как оформленный в виде…

Куриные грудки в беконе

Куриная грудка — настоящее полотно для творческих кулинаров. Кажется, нет ингредиента, с которым его нельзя было бы сочетать….

Домашние батончики

Когда дома есть брокколи и сыр, мы обычно используем их как начинку для пирога. Наверное, это самый простой…

Салат «Праздничный»

Каждая хозяюшка готовится к приему гостей с особым трепетом и любовью. Ведь так хочется подать к столу что-то…

Пирог со шпинатом и яйцом

Небольшого количества шпината достаточно, чтобы насытить организм нужными витаминами и минералами. В свежем виде этот листовой овощ употребляют…

Белорусские котлеты

«Папараць-кветка» — непревзойденное второе блюдо, пришедшее к нам прямо из Беларуси. Дословно его название переводится как «цветок папоротника»….