Просмотр архива

Ingredient: Чернослив

Тушеные свиные ребрышки

Приготовить вкусные свиные ребрышки не так-то просто: чтобы мясо получилось сочным, мягким и легко отделялось от кости, ребрышки…

Свинина в пиве

Из свиного филе можно приготовить массу интересных блюд, начиная с обычных отбивных и заканчивая разнообразными тефтелями. Но у…

Пирог «Фар Бретон»

«Фар Бретон», пожалуй, — самая изысканная выпечка с черносливом! В этом пироге ярко выражены нотки французской кухни: и…

Торт «Трухлявый пень»

Торт с привлекательным юмористическим названием «Трухлявый пень» некоторые кондитеры готовят по классической схеме: корж, крем, корж. Но оригинальный…

Салат «Новогодний»

Новогодний стол можно смело назвать выставкой кулинарных достижения за весь прошедший год. Зачастую именно тут можно найти все…

Салат «Кукуруза»

Мы всегда находимся в предвкушении праздников, необязательно зимних, ведь повод собрать гостей всегда найдется. И по старой доброй…

Салат «Графский»

В преддверии праздников все бороздят просторы Интернета в поисках нестандартных и при этом экономных блюд. Так хочется удивить…

Салат «Венеция»

На любом праздничном столе должны быть салаты. И чем оригинальнее, тем лучше, ведь они могут стать настоящей изюминкой…

Куриный рулет с черносливом

Курица является универсальным продуктом, из которого можно приготовить множество горячих блюд: шницели, отбивные, гуляши. Но при этом неплохо…

Овсянка на кефире

Завтрак должен быть питательным и полезным, а еще он должен действительно быть. Чашечка кофе, выпитая натощак, не придаст…

Утка с яблоками

Утка с яблоками — до безумия простое в приготовлении блюдо, которое станет аппетитным украшением праздничного стола. Этот способ…

Конфеты из чернослива

Если вам или вашим детям захотелось чего-нибудь сладкого, не спешите бежать в магазин за пирожными или конфетами, ведь…