Просмотр архива

Ingredient: Чернослив

Мидии из чернослива

Совсем скоро наступят праздники, и каждая хозяйка будет ломать голову, чем бы удивить семью и гостей. А знаете…

Суп с перловкой

Очень необычное сочетание курицы, лука-порей и чернослива — вот что отличает этот суп от привычных первых блюд, которые…

Рыбный торт

Существует масса способов приготовить рыбу: пожарить стейки, котлеты, запечь различными способами, сварить уху… Всё это с ума сойти…

Панкейки из тыквы

В английском языке блинчик дословно переводится как панкейк, что и дает повод ошибочно предполагать, будто это одно и…

Фруктовый хлеб

Фруктовый хлеб от «Со Вкусом» немного напоминает итальянскую выпечку «Панеттоне», традиционно подаваемую к Рождественскому столу. Вам наверняка приходилось…

Куриный суп

Как только начинает дуть прохладный осенний ветер, мы сталкиваемся с различными простудными и вирусными заболеваниями. Чтобы увеличить стойкость…

Домашний торт медовик

Сегодня медовик можно назвать самым домашним тортом. Почему? В кулинарной книге каждой хозяйки есть блюда, которые она готовит…

Цимес

Цимес — старинное традиционное блюдо еврейской кухни. Это жаркое, которое готовят из мяса, моркови и сухофруктов. Как правило,…

Домашний рулет с фруктами

Если вы никогда не готовили рулеты, сперва может показаться, что это нечто сложное, требующее кулинарного опыта. В действительности…

Торт «Бедный еврей»

Пик популярности магазинных тортов прошел. Да, всего несколько лет назад многие забросили свои кулинарные книги с рецептами тортов…

Мясо по-кубански

Ребрышки, тушенные с черносливом, любят готовить многие хозяйки, а гости — наслаждаться ароматным и нежным мясом. Предлагаем немного…

Салат «Береза»

Очень важно стремиться к тому, чтобы блюдо было не только вкусным, но и красивым. Связь между видом еды…

Сырный салат

Чтобы приготовить умопомрачительный салат, много не надо. Успех любого блюда в гармоничном сочетании ингредиентов. В салате с лаконичным…

Шахский плов

Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек. Плов получил такое название по очень простой причине: это необыкновенно…