Просмотр архива

Ingredient: Болгарский перец

Темпура

Темпура — это овощи и морепродукты в кляре. Причём это не отдельное блюдо, а целое направление японской кухни,…

Закуска «Тещин язык»

Еще зимой, во время очередного праздника я подумала о том, насколько сильно мне приелись «Огонек» из болгарского перца,…

Турецкая выпечка

Кто хоть раз был в солнечной Турции, прекрасно помнит вкус тех сладостей, от которых сладко-сладко, и выпечки —…

«Пьяная» фасоль

Пенным хмельным напитком можно не только улучшить свой вечер после трудового дня, но и придать блюдам особый аромат…

Пирог с грибами на кефире

Шампиньоны — самые распространенные в мире грибы. И неудивительно, что блюда с шампиньонами также бьют рекорды популярности. Наш…

Консервированная кукуруза

Даже консервированную кукурузу можно сделать дома. И поверьте, это очень просто! Получается намного вкуснее магазинной. Главное, она делается…

Овощной салат на зиму

Сочные помидорчики, хрустящие огурчики, ароматный перец — какая же тоска зимой по всему этому! Вот тут-то и пригодятся…

Баклажаны в аджике

Баклажаны очень полезны для организма, в частности для сердца, благодаря высокому содержанию всех необходимых микроэлементов и витаминов. Причем…

Баклажаны по-египетски

Характерной особенностью египетской кухни является повсеместное использование свежих, отварных и тушеных овощей. По популярности среди них, пожалуй, лидируют…

Маринованные кальмары

Закуски с морепродуктами всегда в тему к любому застолью, будь то праздник или обычная семейная трапеза. Благодаря яркому…

Открытые пельмени

Вы даже не подозреваете, сколько у привычных нам пельменей «родственников» по всему миру! Кажется, нет ничего более простого,…

Куриные сердечки с овощами

Это блюдо обязательно понравится любителям сочных и мягких субпродуктов. Ведь действительно, куриные сердечки очень легко сделать резиновыми. Но…