Луковые кольца с начинкой
Невероятно простое, быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 10 минут. Жареные луковые кольца с начинкой идеально…
Просмотр архива
Невероятно простое, быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 10 минут. Жареные луковые кольца с начинкой идеально…
Невероятно эффектный и сытный многослойный салат «Застольный гость» станет центральным блюдом вашего праздничного стола. Он готовится из простых…
В осенне-зимнюю пору наш организм как никогда нуждается в получении полезных веществ. Но что делать, когда свежих овощей…
То, что шпроты — продукт не исключительно бутербродный, мы доказали вам уже давно. Взять, к примеру, хотя бы…
Трудно найти человека, который не любит блюда итальянской кухни: лазанью, ризотто, пиццу, спагетти и многое другое. Итальянская кухня…
Пельмени — национальное блюдо россиян. Поскольку кулинарные традиции славянских народов и их соседей тесно переплетены, видоизмененные рецепты этих…
Существует 100 и 1 способ приготовить яйца. Все они отличаются разной степенью оригинальности, но этот — само совершенство….
«Со Вкусом» обожает радовать читателей блюдами, которые можно приготовить, вернувшись с работы, за 15–20 минут. А если рецепт…
У каждой хозяйки в поваренной книге, а у некоторых и в памяти, есть рецепт супервкусного блюда, которое способно…
Рецепт для всех, кто не упускает подвернувшейся возможности пополнить коллекцию праздничных блюд толковым рецептом. Рулет из скумбрии с…
Хэллоуин — отличный повод приготовить что-то необычное, запоминающееся, отвратительно-прекрасное. Предлагаем вам рецепт весьма оригинальной горячей закуски, которая заменит…
Каждой хозяйке знакома ситуация, когда за каких-то полчаса нужно приготовить обед для целого семейства. Будь то нежданные гости…
Как мы, хозяйки, обычно готовим куриные голени? Конечно, чтобы мясо хорошо отходило от кости и было нежным на…
Заготовка на зиму из фаршированных перцев — бесценная находка для каждой хозяюшки. Во-первых, вы знаете, сколько стоят болгарские…
Если вы поклонник фаршированных перцев, то наше блюдо вас удивит не только интересным способом приготовления, но и потрясающим…
Полента — блюдо итальянской кухни из кукурузной крупы. Чаще всего ее употребляют в качестве гарнира, но «Со Вкусом»…
Когда на улице серо и холодно, хочется готовить яркие и красочные блюда. Ближе к зиме принято готовить селедку…
Надеемся, вы уже в курсе, что майонезные салаты вышли из моды. Как опытные повара, так и обычные хозяйки…