«Голые» помидоры в маринаде
Привет, мои дорогие гурманы! Сегодня я хочу поделиться с вами особенным рецептом, который давно стал любимчиком в моей…
Просмотр архива
Привет, мои дорогие гурманы! Сегодня я хочу поделиться с вами особенным рецептом, который давно стал любимчиком в моей…
Почему именно кабачки? Их нежный вкус прекрасно сочетается с густым рагу и пряным мясом. Они придают некую свежесть…
В этом году наша редакция советует пустить большую часть урожая огурцов на очень ароматную и пряную заготовку. Уж…
Нежная отварная курочка и сочный болгарский перец — чудесное сочетание. Закуска с данными ингредиентами поражает своим восхитительным вкусом….
Предлагаем вам устроить яркий фестиваль на столе, приготовив пряные грибы с овощами к ужину. Возьмите для этой цели…
Как вы обычно измельчаете крабовые палочки перед добавлением в закуску: нарезаете кубиком или соломкой? Однако я уверена: вряд…
Если вы ранее еще никогда не готовили салат, который своим внешним видом больше напоминает блюдо со сладкого стола,…
Один из самых популярных вариантов приготовления мясного хлеба — рецепт с яйцами вкрутую. Сперва их отваривают, а затем…
Соевый соус и мёд — одна из самых блестящих комбинаций для изумительного маринада. Предлагаем сделать с помощью этого…
Тарелочка ярко-красного борща — то, перед чем просто невозможно устоять. Изумительный аромат, насыщенный цвет и неповторимый вкус заставляют…
Если муж от классических котлет нос не воротит, все-таки хорошие воспоминания с детства влияют на пищевые привычки, то…
Чтобы приготовить вкусную домашнюю лазанью не хуже, чем от итальянского шефа, не обязательно пахать над тестом и начинкой…
Так уж сложилось в нашем доме, что селедка — далеко не праздничное блюдо. Подаю ее на закуску буквально…
Гуляш-левеш — гордость венгерской кухни. Это ароматное и пряное блюдо считается и горячей закуской, и супом одновременно. В…
Редакция «Со Вкусом» позаимствовала хитрый китайский трюк для формовки котлет. Он делает этот процесс более удобным и быстрым. Узнайте,…
В прошлое воскресенье на рынке у знакомой торговки с Востока закупилась рисовой лапшой по дешевке. Она меня уверяла,…
Рагу по-неаполитански (итал. Ciambotta Napoletana) — это овощной гарнир южно-итальянской кухни, который обычно готовят летом из сезонных продуктов….
Фанаты гречки, отзовитесь! Если вы, как и я, следите за калориями и предпочитаете полезные злаки необдуманным углеводам, мое…