Просмотр архива

Ingredient: Апельсин

Пасхальный кекс

Ни для кого не секрет, что у каждого народа есть свои особые пасхальные традиции, связанные с особыми блюдами….

Мохо

Если мясо — это алмаз, то маринад — его огранщик. И от него зависит окончательный вкус и ценность…

Как приготовить цукаты

В холодную пору года врачи и диетологи советуют увеличить в рационе количество продуктов, которые содержат много витамина С….

Апельсиновый пирог

Что самое лучшее в пирогах-перевертышах, так это то, что они не нуждаются в дополнительном украшении. Достаточно уложить фрукты…

Торт «Дикая орхидея»

Мало кто не оценит красоту дикой орхидеи — этот цветок обладает восхитительной цветовой гаммой, он нежный, хрупкий и…

Жареное молоко

Жареное молоко — традиционный испанский десерт. Точно неизвестно, в каком именно регионе его изобрели. По одной из версий,…

Оранчелло

Озарите серые будни яркими красками и ароматом приближающегося праздника! Давайте готовить оранчелло, согревающий и наполняющий радостью, как само…

Джем из инжира

Смоква, фига, а также винная ягода — вот как еще называют инжир. Несмотря на то, что родина плодов…

Торт «Грецкий орех»

Мы всё чаще отдаем предпочтение магазинным тортам, потому что из-за работы и разных забот у нас нет времени…