Завтрак в перце

Болгарский перец, будь он желтым или красным, добавляет яркие краски в любое блюдо. Он выигрышно смотрится в разнообразных салатах. Также паприку можно нафаршировать мясом, рисом, овощами, либо другими продуктами и подать к столу как полноценное блюдо.

«Со Вкусом» предлагает приготовить вам необычный фаршированный перец для своих близких на завтрак. Такая своеобразная яичница с овощами никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Зелень
1 пуч.

Приготовление

  1. Измельчите зелень и грибы, 1 половинку болгарского перца, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом.
  2. В три половинки перца равномерно выложите начинку и залейте ее яичными белками.
  3. Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 45 минут или до готовности яичного белка.
Если вы обожаете устраивать кулинарные сюрпризы своим близким, возьмите на заметку этот рецепт и расскажите о нём своим друзьям!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • sandra salmi

    nuzno poprobovat