К праздничному столу принято готовить различные салаты и закуски, знакомые и уже полюбившиеся. Но так хочется чего-нибудь нового и нестандартного! Если вы хотите разнообразить привычное меню торжества и покорить своих гостей, этот рецепт станет просто находкой.
Соленые пирожные «Праздничные» с основой из хрустящих крекеров в сочетании с подкопченной рыбой и нежнейшим кремом из авокадо особенно понравятся любителям изысканных закусок. Ну а хозяйке будет приятен тот факт, что приготовление этого блюда не отнимет слишком много драгоценного времени!
Ингредиенты
- Авокадо
- 1 шт.
- Сыр «Филадельфия»
- 120 г
- Горбуша
- 200 г
- Лимонный сок
- 2 ч. л.
- Твердый сыр
- 200 г
Приготовление
- Подготовьте авокадо. Острым ножом разрежьте плод пополам до косточки и отделите мякоть из каждой половинки с помощью чайной ложки.
- Мякоть нарежьте и поместите в чашу блендера. Добавьте сливочный сыр и лимонный сок. Взбейте ингредиенты до состояния густой пасты, подсолив при необходимости.
- Рыбу мелко нарежьте.
- Каждый крекер смажьте пастой, сверху выложите кусочки рыбы, накройте другим крекером и повторите слои пасты и рыбы. Сверху снова положите крекер.
- Твердый сыр мелко натрите. Верх и бока изделий смажьте остатками пасты и обваляйте в сыре. Поместите пирожные на 2 часа в холодильник для пропитки.
фантазии,и со с мыслом приготовленно непременно нужно.выбор каждому в еде тоже нужен.ВАШИ ЗАГОТОВКИ БЛЮТ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТЬСЯ,ОНИ МНОГОЕ ГОВОРЯТ О ВАШЕМ ВКУСЕ ЖИЗНИ.И ЭТИМ ВКУСАМ Я ОЧЕНЬ РАДА
оригиально