Рыбные закуски мне всегда нравились больше мясных. Даже просто нарезанная селедка или скумбрия, посыпанная луком, — уже вкусное и интересное блюдо! Но я расскажу, как подать рыбку красиво и элегантно. Закуска в тарталетках — это простой и доступный способ порадовать себя, домочадцев и гостей нежным блюдом.
Прежде всего хочу сказать, что закуска с селедкой готовится очень быстро и без хлопот. Вам понадобится всего 10 минут и 3 ингредиента. Без преувеличений скажу, что приготовить это блюдо можно во время рекламной паузы или когда гости уже на самом пороге. Попробуйте эту вкуснотищу!
Как готовится нежная закуска с селедкой в тарталетках
Безусловно, рыба — главный ингредиент для закуски из селедки и плавленого сыра. Выбирайте качественный и вкусный продукт, в котором уверены. Это может быть слабосоленая или даже маринованная рыба. Главное, чтобы вам нравился ее вкус. Кстати, чтобы плавленый сыр тертся легко и не прилипал к рукам, отправьте его ненадолго в морозильную камеру перед началом приготовления.
Ингредиенты
- Плавленый сыр
- 90 г
- Маринованные огурцы
- 1 шт.
- Майонез
- по вкусу
- Филе сельди
- по вкусу
- Тарталетки
- по вкусу
Приготовление
- Натрите плавленый сырок и маринованный огурец на мелкой терке. Добавьте майонез и перемешайте ингредиенты.
- Разложите салат по тарталеткам.
- Филе сельди нарежьте маленькими ломтиками и украсьте тарталетки.