Творожный крем для торта

Если вы обожаете домашние торты и увлекаетесь их приготовлением, рецепт крема, который «Со Вкусом» подготовил сегодня, обязательно вам пригодится! Этот густой творожный крем будет хорошо сочетаться с классическими бисквитами и шоколадными пирожными. Он придаст вашим десертам изюминку, и они гарантированно станут еще вкуснее!

4.7/5

Ингредиенты

Творог
320 г
Коньяк
1 ст. л.

Приготовление

  1. Размягчите масло и взбейте его с сахарной пудрой и ванильным сахаром, пока масса не побелеет.
  2. Постепенно добавьте сгущенку, постоянно взбивая на максимальной скорости.
  3. После добавьте коньяк.
  4. Творог протрите через сито, добавьте в крем и взбейте.
Этот крем выведет ваше кондитерское мастерство на новый уровень, а приготовленные вами десерты станут еще вкуснее. Поэтому сохраняйте в закладки этот рецепт и расскажите о нём своим друзьям!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Елена

    Этот крем давно пользуется популярностью!А вы не пробовали готовить крем из вареной манной каши? Я нигде не встречала этот рецепт. В 90 -е годы был дефицит конфет и мы сами делали конфеты и называли «Птичье молоко. И этот крем называется «Птичье молоко»и им хорошо перемазывать коржи, особенно из шоколадного теста. Я не знаю сколько чего грамм,делаю все на глаз. Варится манная каша на воде- густая и взбивается миксером до получения однородной белой массы , понемногу добавляется сливчное масло и сахарная пудра, можно немного лимонной кислоты. Крем готов!