Если вы обожаете домашние торты и увлекаетесь их приготовлением, рецепт крема, который «Со Вкусом» подготовил сегодня, обязательно вам пригодится! Этот густой творожный крем будет хорошо сочетаться с классическими бисквитами и шоколадными пирожными. Он придаст вашим десертам изюминку, и они гарантированно станут еще вкуснее!
Ингредиенты
- Творог
- 320 г
- Сливочное масло
- 175 г
- Сахарная пудра
- 90 г
- Сгущенное молоко
- 65 г
- Ванильный сахар
- по вкусу
- Коньяк
- 1 ст. л.
Приготовление
- Размягчите масло и взбейте его с сахарной пудрой и ванильным сахаром, пока масса не побелеет.
- Постепенно добавьте сгущенку, постоянно взбивая на максимальной скорости.
- После добавьте коньяк.
- Творог протрите через сито, добавьте в крем и взбейте.
Этот крем выведет ваше кондитерское мастерство на новый уровень, а приготовленные вами десерты станут еще вкуснее. Поэтому сохраняйте в закладки этот рецепт и расскажите о нём своим друзьям!
Этот крем давно пользуется популярностью!А вы не пробовали готовить крем из вареной манной каши? Я нигде не встречала этот рецепт. В 90 -е годы был дефицит конфет и мы сами делали конфеты и называли «Птичье молоко. И этот крем называется «Птичье молоко»и им хорошо перемазывать коржи, особенно из шоколадного теста. Я не знаю сколько чего грамм,делаю все на глаз. Варится манная каша на воде- густая и взбивается миксером до получения однородной белой массы , понемногу добавляется сливчное масло и сахарная пудра, можно немного лимонной кислоты. Крем готов!