Тяжело найти человека, которому не нравятся быстрые рецепты. Ведь в стремительном XXI веке меньше всего хочется тратить время у плиты. В настоящий момент существуют различные службы доставки еды, а магазинные прилавки завалены полуфабрикатами. Но всё это не может сравниться с блюдами, приготовленными своими руками. Так как только тогда можно быть уверенным в качестве продукта. Потому-то незамудренные рецепты — настоящие спасители сегодня.
Редакция «Со Вкусом» готова поделиться с вами инструкцией по приготовлению хрустящих творожных пирожков. Это блюдо просто идеально. Ведь его можно приготовить всего за полчаса, при том что сыта будет вся семья.
Творожные треугольники на сковороде: начинка
Готовя эти золотистые пирожки, вы можете использовать не только творожную начинку. Возьмите 150 граммов сулугуни и 50 граммов твердого сыра, натрите их на мелкой терке. Добавьте измельченный укроп или же нарезанный зеленый лук. Поперчите по вкусу. Сырная начинка с зеленью готова!
Ингредиенты
- Кефир
- 300 мл
- Пшеничная мука
- 360 г
- Манка
- 20 г
- Яйцо
- 1 шт.
- Сахар
- 1 ч. л.
- Соль
- 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель
- 1 ч. л.
- Подсолнечное масло
- по вкусу
- Творог
- 200 г
Приготовление
- В глубокой емкости смешайте кефир, соль и сахар.
- Вбейте яйцо. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Добавьте пшеничную муку и разрыхлитель. Всыпьте манную крупу.
- Влейте 2 столовые ложки подсолнечного масла. Замешайте тесто. Оставьте его под пищевой пленкой.
- Приступите к приготовлению начинки. Разомните творог вилкой. Добавьте по желанию соль и перец либо же сахар. Всё перемешивайте.
- Разделите тесто на 2 части. Каждую раскатайте в лепешку и поделите на треугольники.
- В эти заготовки из теста выложите сырную начинку и сформируйте пирожки.
- Обжарьте их на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистости с двух сторон.
Так треугольники или пирожки? Накалякано что попало. Автор сама текст читала? Вряд ли. Стырила в инете и довольна