Торт «Цыганка» точно покорит ваше сердце. Он настолько вкусный, что может превратить в сладкоежку даже того, кому сладости не по вкусу. Предлагаем вам в этом убедиться!
Ингредиенты
- Сахар
 - 2 стак.
 
- Какао-порошок
 - 3,5 ст. л.
 
- Яйцо
 - 4 шт.
 
- Йогурт
 - 2 стак.
 
- Пшеничная мука
 - 3 стак.
 
- Сода
 - 1 ч. л.
 
- Уксус
 - 1 ст. л.
 
- Сливочное масло
 - 200 г
 
- Молоко
 - 3,5 ст. л.
 
- Коньяк
 - по вкусу
 
- Черный чай
 - 1 стак.
 
- Вишня
 - 40 шт.
 
Приготовление
- Смешайте сахар, 2 ст. л. какао, йогурт или нежирную сметану, добавьте в смесь муку. Перемешивать нужно до тех пор, пока не пропадут все комочки и вкрапления муки.
 - Погасите соду уксусом и добавьте в тесто.
 - Сразу после этого вылейте тесто в смазанную маслом форму и поставьте ее в духовку. Выпекайте корж при 180 градусах в течение 30–40 минут. Готовность коржа можете проверить с помощью деревянной зубочистки.
 - Перейдем к приготовлению крема. Смешайте масло и вареное сгущенное молоко.
 - 1,5 столовых ложки какао разведите теплым молоком и добавьте в крем. Хорошенько всё перемешайте. Крем готов!
 - Дайте коржу остыть, затем острым ножом разрежьте его на 3 одинаковых части.
 - Для пропитки смешайте крепкий сладкий чай и алкоголь, который вы выбрали. Если берете сладкую наливку, то чай сахарить не нужно.
 - С помощью чайной ложки пропитайте нижний корж, намажьте его кремом, а наверх положите ягоды вишни. Повторите всё то же со вторым коржом. Но не забудьте оставить немного крема, чтобы намазать верхушку торта.
 - Верхний корж смажьте кремом и посыпьте тертым шоколадом.
 
                Непревзойденный торт «Цыганка» готов! Гарантируем, что этот десерт вам понравится. Не забудьте поделиться его рецептом с подругами.            
                
                        
        
        
            
Описание процесса приготовления не соответствует указанным ингридиентам, и фото тоже.