Если вы хотите приготовить вкусный и необычный суп, тогда обратите внимание на это первое блюдо с шампиньонами и брокколи. Его кремообразная консистенция, нежнейший вкус и аромат покорят любого гурмана, даже самого искушенного.
Единой технологии приготовления сырного супа не существует. Главное — в нём должен преобладать сырный вкус, а другие компоненты его оттеняют. Приготовить такое блюдо можно практически из любого сыра. Но, используя плавленый сырок, вы придадите супу особую мягкость. Ну что же, приступим?
Ингредиенты
- Брокколи
 - 200 г
 
- Плавленый сыр
 - 2 шт.
 
- Шампиньоны
 - 7 шт.
 
- Картофель
 - 2 шт.
 
- Морковь
 - 1 шт.
 
- Оливковое масло
 - 20 мл
 
- Соль
 - по вкусу
 
- Укроп
 - по вкусу
 
Приготовление
- Нарежьте шампиньоны и обжаривайте их приблизительно 7 минут на оливковом масле.
 - Натрите морковь на терке и тоже обжарьте ее, только в течение 5 минут.
 - Разделите брокколи на соцветия, а картофель нарежьте кубиками.
 - Поставьте кастрюлю с водой для супа на огонь. Когда она закипит, добавьте все ингредиенты. Посолите. Готовьте 10 минут.
 - Натрите плавленые сырки на крупной терке и отправьте в кастрюлю. Хорошо помешайте, чтобы они растворились.
 - Варите суп еще минут пять. Всыпьте сушеный или зеленый укроп. Дайте супу потомиться еще пару минут.
 
                Подавайте сырный суп с сухариками или гренками. Разнообразив свой рацион этим блюдом, не забудьте поделиться рецептом с друзьями. Они будут вам благодарны!            
                
                        
        
        
            
А плавленый сыр на сыр »Philadelphia» можно заменить?
Представляяю, как это вкусно! Обязательно приготовлю. Найду плавленый сыр в русском магазине и сварю этот замечательный суп. Спасибо большое.