Что вы обычно делаете с банановой кожурой? Оказывается, этот ценный продукт можно использовать для приготовления неверятно нежной и сочной свиной вырезки. Достаточно лишь подготовить и правильно завернуть мясо.
Благодаря банановой кожуре свинина приобретает восхитительный аромат и пикантный вкус. Удивите своих родных, подайте необычную свинину на ужин. Готовится такое блюдо очень быстро и просто, попробуйте, вам понравится.
Ингредиенты
- Свиная вырезка
- 2 кг
- Банан
- 8 шт.
- Сало
- 150 г
- Подсолнечное масло
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- Вымойте бананы и свиную вырезку.
- Поместите мясо в глубокую посуду, добавьте соль и перец. Оставьте свинину на 1 час мариноваться.
- Очистите и нарежьте тонкими ломтиками сало.
- Аккуратно очистите бананы от кожуры. Сам фрукт можете съесть или отложить для другого блюда.
- Выложите свиную вырезку на банановую кожуру, сверху на мясо поместите ломтики сала.
- Возьмите нить и плотно обвяжите банановую кожуру так, чтобы вырезка с салом оказалась внутри.
- Выложите рулеты на смазанный растительным маслом противень. Отправьте блюдо в разоретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
- Когда мясо будет готово, достаньте его из духовки и очистите от банановой кожуры.
Все классно, но только это не вырезка свиная, а судя по срезу — биточная часть.
что то в этом есть..