Подобно художнику, работающему над новой картиной, повар тоже создает шедевр. Смешивает краски, добавляем легкие полутона во вкусах. Так рождаются удивительные рецепты безумно вкусных блюд, таких как свиная корейка с морковью и сыром.
Мясо запекают в рукаве с добавлением вина, что позволяет максимально сохранить все ароматы и сделать мясо сочным и нежным. А праздничный вид корейки выше всяких похвал.
Ингредиенты
- Свиная корейка
- 1,3 кг
- Красное вино
- 0,5 стак.
- Морковь
- 3 шт.
- Лук
- 1 шт.
- Твердый сыр
- 50 г
- Сливочный сыр
- 1 ст. л.
- Чеснок
- 3 зуб.
- Яйцо
- 1 шт.
- Оливковое масло
- 4 ст. л.
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- Сделайте несколько неглубоких параллельных надрезов на мясе. Посолите и поперчите.
- Измельчите лук и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте всё на оливковом масле.
- Добавьте к поджарке тертый и сливочный сыры, выдавленный чеснок и яйцо. Тщательно перемешайте.
- Поместите начинку в разрезы на мясе. Зафиксируйте ниткой. Смажьте оливковым маслом.
- Поместите мясо в рукав, добавьте вино и запекайте при 190 градусах 1,5 часа.