Суп с говядиной и картошкой: очень наваристый

Все-таки правда, что самый наваристый суп получается не из свинины и курицы, а из говядины. Он обладает потрясающим ароматом и вкусом! Сварите сытный суп с говядиной и картошкой по австрийскому рецепту, которому больше 50 лет. Вы не пожалеете!

Предупреждаем, что суп выходит очень густым. Потому его можно подавать как первое, так и второе. Нарежьте свежий багет и подайте его с этим австрийским супом. При желании ломтики хлеба можно будет макать прямо в миску и таким образом наслаждаться роскошным вкусом готового блюда.

Как сварить ароматный суп с говядиной и картофелем

Практически в конце приготовления к овощам и мясу стоит добавить 100 г томатного пюре. Тогда вкус супа будет еще более насыщенным и интересным. Если же у вас нет пюре из томатов, можете взять 1 крупный помидор. Хорошенько его промойте и обсушите. Удалите плодоножку и прокрутите мякоть через мясорубку. Помидор можно добавлять в суп!

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Паприка
0,5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Майоран
1 ч. л.

Приготовление

  1. Очищаем крупную луковицу. Нарезаем ее мелким кубиком. Очищаем небольшие морковки. Нарезаем их кружочками.
  2. Разогреваем кастрюлю с подсолнечным маслом. Обжариваем репчатый лук с морковью в течение нескольких минут, периодически их помешивая.
  3. Нарезаем говядину небольшими кусочками. Добавляем ее к овощам в кастрюле. Хорошенько перемешиваем.
  4. Когда мясо побелело, добавляем сладкую паприку и черный молотый перец. Вливаем горячую воду так, чтобы она полностью покрыла говядину и овощи. Тщательно всё перемешиваем.
  5. Накрываем содержимое кастрюли крышкой. Уменьшаем огонь. Тушим всё на умеренном нагреве.
  6. Очищаем картофель. Нарезаем его небольшим кубиком. Всыпаем картошку в кастрюлю, когда говядина стала мягкой.
  7. Добавляем соль, черный перец горошком, майоран, сушеный чеснок и лавровый лист. Заливаем всё кипящей водой.
  8. Накрываем крышкой и держим на огне до готовности картошки. Затем добавляем томатное пюре и сушеный укроп. Варим всё еще в течение 5 минут под крышкой.
Этот суп из говядины не нуждается в добавлении ни макарон, ни круп. К тому же он хорош и на второй день, так как остается таким же ароматным и вкусным, словно только что сваренный. Что может быть лучше?

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.
Комментарии (0)
Добавить комментарий