Думаю, все согласятся со мной в том, что вкуснее домашних десертов нет ничего. Никакое магазинное лакомство не сравнится с угощением, приготовленным своими руками с любовью. Моя фирменная домашняя сладость — шоколадный десерт.
Оно не только вкусное, но еще и простое в приготовлении! Никаких плит и духовок: вам понадобится только миска, в которой вы замешаете ингредиенты. На всё про всё уходит максимум 10 минут. Кстати, шоколадный десерт без выпечки съедается так же быстро!
Ингредиенты
- Рисовые хлебцы
- 70 г
- Банан
- 300 г
- Арахис
- 100 г
- Какао-порошок
- 20 г
- Семена льна
- 20 г
Приготовление
- Порубите ножом орехи, разомните бананы вилкой, а хлебцы измельчите руками.
- Смешайте все ингредиенты вместе, выложите их на пищевую пленку или пергаментную бумагу.
- Аккуратно сформируйте колбаску, заверните ее в пергамент и пищевую пленку.
- Уберите десерт в морозилку на 3–4 часа. За 10 минут до подачи достаньте угощение.
Вы можете экспериментировать с ингредиентами для шоколадно-бананового десерта. Например, вместо какао можно взять любой шоколад, ореховую пасту или даже кокосовую стружку. А банан легко заменить другими ягодами.